クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 鶏肉漬け込み&作り置き

最終更新日:2023/12/21

3丁目CAFE(東京都八王子市)

まいにちを楽しくするようなごはんを一緒に作りませんか?

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
29人

まいにち✫笑顔のごはん

>>ブログを見る

鶏肉漬け込み&作り置き
2021/2/18 10:09 UP

作り置きの日。

買ってきた肉魚野菜でどんどん作ります!

午前中にできるかな。

                                



音楽はノリノリのテイラースウィフトで




さあできた。

これと、ボルシチ、牛丼の具、ポタージュも完成!

お昼に帰ってくる娘のお昼も作り、完璧に

でも、メモの内容といつも違うのが出来上がるんだな 

でも満足なので良しとする!

お昼は過ぎたけど、これで楽できるー!





静岡クッキングアンバサダー

JA静岡経済連


レシピブログに参加中♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
羽生 雅代
羽生 雅代
教室主宰   東京都出身

東京ガス料理教室、コンビニ弁当開発、レシピ提供や講習会。パン屋開業、レシピの女王出演等の経歴があります。料理教室は今年で11年目。


教室からのお知らせ

2023/12/21

料理教室再開いたします!
来年から少しずつ増やしていければと思っています。以前に来ていただいていた方のアドレスが分からなくなってしまい、もしまた来ていただける方はご連絡いただけるとありがたいです!

2021/4/28

クックパットニュースに先週レシピが掲載されました!良かったらご覧ください。
レシピID2400356 パリパリ1肉味噌ナスチーズ春巻き

2020/8/7

8月のレッスン情報公開しました!今回は台湾料理のルーロー飯とパイナップルケーキ(又は台湾カステラ)教室。もう一つはは手打ち冷麺とヤンニョムチキン教室です!お申し込みお待ちしています!


ページのトップへ戻る