白神こだま酵母パン教室 また作ってみたい!センス溢れるパン作り&パンランチをお伝えします♪
おはようございます
昨日は我が家の方では昼過ぎに猛烈な雨…
レッスンでしたが生徒様のお帰りの時間がピークでお近くまで車で送迎させて頂きました。近くのスーパーの交差点はちょっとした湖と化してました💦
さて一昨日はバレンタイン
コロナ禍で今年は例年とは少し違う
バレンタインとなった方も多かったかな?
我が家は娘たちが
あれこれクッキーやスコーン、マカロンなど手作りしていました
最近次女が買った金口で絞った
絞り出しクッキー
途中絞り袋を破裂させながら作ってました
慌てて真夜中26時に焼いた
長女の高校のクラスメイト用の
型抜きクッキー
クラスの男子に
女子がみんなで千葉駅に集合して
事前にバレンタインのお菓子を買って
当日渡したそうです
(優しい女子たちです♪)
私は夫にこちらを
毎年手作りのお菓子等作ってましたが
わかりやすい高級感に弱い
うちの夫にはピッタリかもと。
あまり甘いものを食べない夫なので
沢山作っても余るので
丁度よかったかな?
喜んでもらえた様子でした
バレンタインのイベントも
今や娘たちは
友達とのお菓子交換とかしていて
好きな男子にあげるとか
全くない様子のようですね
………………………………………………
クロースツーレッスンの詳細は
教室hpへ✈️
2月は平日ご新規のご予約再開いたしました 土曜レッスンのみクロースツーの生徒様のみのご予約となります
>>白神こだま酵母パン教室 クロースツーhp
>>お申し込みはこちらから
クロースツー YouTubeチャンネル開設!
>>クロースツー YouTubeチャンネル
お気軽にチャンネル登録くださいませ( ^)o(^ )