いつもブログご覧頂き本当にありがとうございます💕
大変お待たせいたしましたが
2021年のおもてなし薬膳スタートしました
2月3月中旬頃まで 現在のご予約可能日
🌼11時〜14時予定
2月18 19 20 22 24 25 26 28日
3月2 3 4 6910 11 12 13 14日
第1〜3希望日時ご連絡下さい
✨時短 免疫力アップ薬膳✨
発酵食品などを使い、胃にも優しく
疲労回復薬膳メニュー
🍀レッスン料 7000円
welcome drink
乾杯の🥂ノンアルコールdrink
🌼自家製ぬか漬けときのこと
自家製Vegan Cheeseクリームのピンチョス
🌼5分常備菜 補血野菜サラダ
🌼ワカモレと自家製ソースと
スモークサーモンのヴェリーヌ
🌼しっとり鶏と自家製野菜麹
ソース
🌼自家製Vegan Cheeseの糖質オフのミニピザ
🌼自家製Vegan Cheeseのミニグラタン
🌼補血美肌体ポカポカスープ
🌼簡単玄米リゾット
🌼ワンボウルで作れる酒粕
柚子ショコラマロンワッフル
今の時期にオススメのお茶🫖
🌼高級フランスショコラで作る
乳製品不使用オリジナルショコラ 2種
🌼高級フランスショコラで作る
サプライズ野菜ショコラプチ最中
オリジナルショコラはバカラの小皿でお楽しみ頂きます✨
(生クリームやバター不使用
ヘルシーメニューです)
予定メニューは 仕入れなどにより変更となる事もあります。
3か月のベビーがいますので、ご理解頂ける方は ぜひお越し頂けたら嬉しいです🏡
テーブルコーディネートは
フランス🇫🇷ジャンルイコケの工場まで買いに行った思い出の大切な食器を使用します✨
大阪薬科大学通学中、料理、パン、お菓子作りを学ぶ。
辻調理師専門学校カフェクラス、辻調理技術研究所フランスイタリア料理課程卒業
薬膳アドバイザー、パンシェルジュの資格をもつ
雑誌へのレシピ提供。
テレビ出演(読売テレビ シェフと主婦の料理バトルの主婦代表に選ばれ、日本テレビ レシピの女王大阪予選に出演)