粉とイーストがパンになる喜び、焼き上がった時の香り、楽しい時間をのんびりと共有しにお越しください。
洗濯物を干したのに曇り空!
西の方に怪しげな雲がありますが、晴れの予報です。
予報を信じて出掛けましょう。
一年ぶりのチョコレートバブカです。
去年非常事態宣言が出る前に仙台のスタジオで作りました。
とても美味しかったので再チャレンジです。
クリーミング法という製法で作ります。
ガナッシュをぬって巻いた生地を二つ網して型に入れます。
クランブルを上にのせて焼成です。
カットするとこんな感じです。
レッスン用に作りやすいレシピにしますね。
乞うご期待!!
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勤めを退職後、大手料理教室で講師を経験し、自宅で開業しました。