季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
フワフワの生地にミルキーなクリームを絞り
たっぷりのフルーツを乗せたオムレット。
鮮やかな色合いが楽しい、春を待つスイーツです。
結構大きなサイズなので
試作をお出しした友人、「ワタクシ半分で結構ですわ~~。」
で、半分にカットしてお出ししたのですが
「やっぱり、もう半分頂きますっ!!」
・・・皆さんペロリと一つ食べきります。
お菓子教室 アトリエ・ボナペティ
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設