オンライン化の速度《#節分 #オンラインパン教室 #開業サポート》

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > オンライン化の速度《#節分 #オンラインパン教室 #開業サポート》

最終更新日:2020/10/18

てづくりぱん教室~merci.~(福岡県福岡市博多区)

ママが大切な家族の為に作るおうちぱんを一緒に作りましょう。

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
1人

~50代からの~自宅教室開業と運営サポート

>>ブログを見る

オンライン化の速度《#節分 #オンラインパン教室 #開業サポート》
2021/2/3 17:42 UP

124年振りの2月2日の節分本当の意味での『風の時代』のスタートです
コロナの感染拡大の影響で世の中の流れは大きく変わり
パンレッスンもオンラインレッスンが当たり前になりましたいつか前みたいに…戻る事は容易ではないと思います
そしてそろそろオンラインレッスンをスタートしなきゃ!どうにかしなきゃ!そう思っておられる講師さまもいらっしゃると思います
でもどうしたらいいのかわからない何からしたらいいのかわからない
こうお考えの講師さまは動き出そうとしてる証拠なので止まらずに1歩を踏み出してみてください!
きっと未来は拓けていきます止まったままでは時代の流れはどんどん進んでしまいますよ
開業サポートだけでなくリアルレッスンをオンラインレッスンに切り替える為のはじめの1歩もサポート致します
まずは”開業サポート専用LINE”にお友達登録してくださいね
今ならSNS発信にも役立つ”開業サポートマニュアル”をプレゼント中です🎁《プレゼント》と一言お願いいたします

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
つみき
愛知県出身

2人の息子達が幼稚園に通い始めると同時にパン教室へ通い始める。
講師資格取得後も専ら家族や友人の為にパンを焼いていましたが2011年秋とっても小さな自宅キッチンですがパン教室をスタートしました。
2005年 JHBSへ通い始める
2007年 講師資格取得
2011年 教師資格取得
2016年 ナチュラルフードコーディネーター資格取得
 


教室からのお知らせ

2020/10/18

現在、対面レッスンは休止中で再開時期も未定です。
オンラインレッスンのみ開催中です。

2020/10/18

インスタグラムは随時更新中です。


ページのトップへ戻る