今日は節分、年が明け1ヶ月が早いこと😵あっという間に2月に‼︎
1日・2日と家レッスン終わってからのブログ投稿となりました。2月はバレンタインメニュー・味噌作り、気温が低い時期に作るパイやクロワッサンは今が最適です。ケーキ・パン・和菓子・クッキング各講座2名様〜4名様の少人数制レッスン行っております、レッスンご希望の方はクスパ教室サイト又は直接DMにて受け付けております。皆さまのお越しをお待ちしております。
4日(木)AM10:00〜 満席ケーキレッスン「タルト・オ・キャラメル」
9日(火)AM10:00〜 満席パン・ケーキ 2レッスン「米粉パン」「カラメルプリンケーキ/ホワイトブラウニー」
11日(木)㊗️AM10:00〜 満席バレンタインケーキ親子レッスン「チョコシフォンキャラメル」
12日(金)AM10:00〜 満席バレンタインケーキレッスン「2020アムール・ド・ルビー」
15日(月)AM10:00〜 満席スコシア2月メニューレッスン「アーモンドココアリング/ぶりの赤ワインソース/胡麻チョコ豆乳ゼリー」
16日(火)AM10:00〜 満席クッキングレッスン「手作り味噌講座」
19日(金)AM10:00〜 満席パンレッスン「クロワッサン」
19日(金)PM13:30〜 満席バレンタインケーキレッスン「2021ハートのムースブラウニー/ラムボール/クロッカン」
26日(金)AM10:00〜 満席天然酵母パンレッスン「新春マーブル食パン/ブラウンシチューパン」