旬の食材を使った料理教室です。お一人様、プライベートレッスン。初心者の方、お子様連れの方大歓迎です!
『甘酒さくら蒸しぱん』
年が明けると、春が待ち遠しくて 桜の花を使いたくなります
材料は 甘酒、薄力粉、ベーキングパウダー、あんこ、サラダ油 桜の花の塩気がポイントです
『油淋鶏』
ひさしぶりのユーリンチー。から揚げ、チキン南蛮も美味しいが、...
旬の美味しさを食卓に届けます!
美味しさたっぷり、栄養価も高く、お財布にもやさしい旬の食材をたっぷり使ったレシピを提案しています。
外部での料理講師、管理栄養士としての食育講座、介護予防講座、企業でのレシピ開発なども行っています。