2021-2 旅するイタリア料理教室オンラインレッスン カーニバルに心弾むカラフル料理

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2021-2 旅するイタリア料理教室オンラインレッスン カーニバルに心弾むカラフル料理

最終更新日:2024/2/26

かわいいクッキング(埼玉県越谷市越谷)

人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理 

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
15人

イタリアと日本で料理外交官

>>ブログを見る

2021-2 旅するイタリア料理教室オンラインレッスン カーニバルに心弾むカラフル料理
2021/1/23 12:54 UP

みなさまこんにちは。
次回の「旅するイタリア料理教室」
オンラインレッスンのご案内です。

イタリアではもうすぐカーニバルが始まります。
春が来るのを待ち遠しく感じながらも気分は弾みます。







寒い日に頂く、体が温まるお料理は絶品です。
本格派リゾットを一緒に作っていきましょう。

「きのこと栗のリゾット」





お米の粒をしっかりと残しながらも
とろ〜りと仕上げるリゾットの作り方をお伝えします。





その間に海老の甘い香りと香草の香りが
漂って来ることでしょう。

「大海老の香草パン粉グリル」





大きな海老はサクサク&カリカリにグリルします。





デザートのパンナコッタはシャープなデザインにして
お好きなフルーツでカラフルにデコレーション
していきましょう。

「カラフルパンナコッタ」





参加申し込み及びお問い合わせはクスパからお願いします。

・課題:1 キノコと栗のリゾット
    2 大海老の香草パン粉グリル
    3 カラフルパンナコッタ
・日時:2月21日(日)16:00〜
・料金:2500円 

・ZOOMを使用しますのでお使いのデバイスに
アプリのダウンロードをお願いします。



いつも読んで頂きありがとうございます。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Keiko
Keiko
料理研究家・料理講師・イタリア語通訳   北海道出身

料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。
東京會舘製菓クラス修了。


教室からのお知らせ

2022/8/10

みなさま、暑い日々が続きますがいかがお過ごしでしょうか?
9月と10月のレッスンの情報を公開いたしました。
お申し込みをお待ちしております。

2021/7/8

7月のレッスン予定を公開しております。お目にかかれることを楽しみにしております。

2020/9/18

「秋の華麗なテーブルメニュー」レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る