人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
みなさまこんにちは。
次回の「旅するイタリア料理教室」
オンラインレッスンのご案内です。
イタリアではもうすぐカーニバルが始まります。
春が来るのを待ち遠しく感じながらも気分は弾みます。
寒い日に頂く、体が温まるお料理は絶品です。
本格派リゾットを一緒に作っていきましょう。
「きのこと栗のリゾット」
お米の粒をしっかりと残しながらも
とろ〜りと仕上げるリゾットの作り方をお伝えします。
その間に海老の甘い香りと香草の香りが
漂って来ることでしょう。
「大海老の香草パン粉グリル」
大きな海老はサクサク&カリカリにグリルします。
デザートのパンナコッタはシャープなデザインにして
お好きなフルーツでカラフルにデコレーション
していきましょう。
「カラフルパンナコッタ」
参加申し込み及びお問い合わせはクスパからお願いします。
・課題:1 キノコと栗のリゾット
2 大海老の香草パン粉グリル
3 カラフルパンナコッタ
・日時:2月21日(日)16:00〜
・料金:2500円
・ZOOMを使用しますのでお使いのデバイスに
アプリのダウンロードをお願いします。
いつも読んで頂きありがとうございます。