心と身体に優しい世界に一つのお菓子作り 罪悪感のないお食事スイーツ🍰
今日は昼過ぎの運転中の日差しが初夏を感じるぐらいにキラキラでした
そのまま海に行きたかったなぁ〜
おやつに作ってみた台湾カステラ
プルプルでモチモチあと引く美味しさ
そしてこちらは左近山アトリエスイーツ
最近よく登場している紫芋の米粉シフォン
紫芋クリームにお芋チップがアクセント
明日金曜日も左近山アトリエでスイーツ作りま〜す
テイクアウトも可能ですのでご自宅でも楽しんで頂けます
ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。
フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。
2000年JHC主催ケーキコンテスト最優秀賞受賞。
大豆大好きパフェ最優秀賞受賞
2004年FMヨコハマ「いただきはまごはん」出演。
洋菓子研究家 加藤 千恵・ディプロム取得。
2012年ケアプラザにて子供お菓子教室開催。
豆腐マイスター認定講師
ダシソムリエ
幼稚園・小学校・企業講習会企画・運営。