心と身体に優しい世界に一つのお菓子作り 罪悪感のないお食事スイーツ🍰
1月も半分が過ぎてしまいました…💦冬なのに春を思わせる暖かな日があったり。やっぱり冬だった…と思う日が交互に来て
皆さま体調崩していませんか
コロナ禍の中今月はアトリエレッスン🎂おから味噌講座等イベントは全て延期に
左近山アトリエは火曜日・水曜日・金曜日・土曜日・日曜日11時からオープンしてますよ
テイクアウト・店内でプルドバーガー🍔あんこマスカルポーネコッペパン🥖
気まぐれフレーバースイーツおやつのご用意しております。
金曜日はちょっとお煎餅やお団子に見えちゃうけど・ビーガンピーナッツ米粉クッキー・ビーガンほうれん草の米粉クッキー
・紫芋の米粉シフォンカップケーキ🧁
土曜日は
・バナナとクルミのチョコレートケーキ
・米粉のかぼちゃシフォンケーキ🎂
お作りしました
小学3年生の女の子が作ってくれたバラ🌹の花
可愛い❤️
左近山アトリエ
q - Google 検索www.google.co.jp
コロナ感染対策もバッチリとしています。Wi-Fi環境も整っていますので素敵な場所でお仕事いかがでしょう
ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。
フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。
2000年JHC主催ケーキコンテスト最優秀賞受賞。
大豆大好きパフェ最優秀賞受賞
2004年FMヨコハマ「いただきはまごはん」出演。
洋菓子研究家 加藤 千恵・ディプロム取得。
2012年ケアプラザにて子供お菓子教室開催。
豆腐マイスター認定講師
ダシソムリエ
幼稚園・小学校・企業講習会企画・運営。