クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > キムチ漬け

最終更新日:2024/2/14

Yumi's Kitchen(東京都港区)

【JR青梅線・山手線他】身近な食材で作る韓国料理から簡単家庭料理まで気軽にご参加いただける教室です。

この教室のフォロワー:
10人

Yumi's Kitchen

>>ブログを見る

キムチ漬け
2021/1/16 14:19 UP

美味しい白菜を買えたので、今日は朝からキムチを漬けようと準備しました。美味しくし上がる様 心を込めて!オーガニックのミニ大根でカクテギも作りました。冬野菜は甘くて美味しい🥬

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
佐藤 裕美
佐藤 裕美
東京都出身

料理教室講師を経て、料理研究家に。日本の家庭料理は勿論、世界の料理を研究しながら日々レシピの考案を行う。六本木・大崎・立川ほか都内で展開している大手スーパーでの料理講師をはじめ、単身韓国に渡り、日本の調理師・栄養士免許にあたる韓国料理国家技術免許(国家資格)を取得。韓国でも日本料理を教える講師として活躍している。2015年から自宅にて少人数制の料理教室をオープン。



ページのトップへ戻る