感染予防対策についてはこちら
昨日とうって変わって
どんより肌寒い本日
お越しくださったのは
Aさん Mさんの常連様と
はじめましてのOさんです
先日からに入室される前に
マスクのお取替えと
スマホの除菌をお願いしております
除菌シートはお教室で
用意してあります
本日もご協力感謝感謝です
さてレッスン
本日のデモパン
今月は試食がありませんので
こちらのデモパンはお持ち帰り
いただいております
お餅チーズ明太
切り餅にチーズを溶かして
チーズ味のお餅にします
チーズ 明太 マヨ 海苔
間違いない組み合わせで
好評いただいております
りぼんパンは手ごねが難易度高し
頑張りましょう
厚みに気を付けてまた成型時に
生地を傷めすぎないように
成型していきましょう
今日も可愛らしいリボンが沢山
なかなか6個均一にするのは
難しいのですがMさんのりぼんは
ほぼ均一で素晴らしいです
Oさんはずっと前からブログを
見ていてくださっていたそうで
嬉しいです
楽しんでいただけたかな?
お話は小声で大笑いは控えての
レッスンでしたが今日も
楽しくレッスンでした
また来月もよろしくお願い致します(#^.^#)
お教室について メニュー
レッスンの様子 過去のメニュー
お問い合わせ
ランキングに参加しています。
応援のぽちっをお願い致します
にほんブログ村