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最終更新日:2022/11/4

W.E.(東京都江東区)

毎月一つの国をテーマに5-6品とお菓子を学びます。おもてなしにも最適です。

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メグの湾岸日記

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半生
2021/1/14 20:33 UP

ポルトガルのカステラは真ん中が半生。

予熱が取れたころに食べると、とろーり。

写真は一日落ち着かせたもの。

それでも真ん中はとろとろ。

軽いので食後のデザートでもペロリ

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教室からのお知らせ

2022/11/4

11月はフランス・イタリア料理研究会。王道のメニューをじっくり作りたいと思います。アミューズ・マッシュルームのミートコトレット・オマール海老のビスク・レモンのパスタ・サーモンのパイ包焼き・ブールブランソース・ホールアーモンドで作るアーモンドタルト です。


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