料理の基本を大切に、選べるレシピでレッスンします。プライベートレッスン(マンツーマン)の教室です
※近日中に個別オンライン/2月限定レッスン【チーズフォンデュ】のご案内を致します
(LINE公式アカウントでも配信予定)
─────────
全3回個別オンラインレッスン1月が始まりました。
今月は横浜、東京、熊本、大阪、姫路の皆様と。
(お一人愛知の方がキャンセルになり残念…)
皆様昨年からご予約いただき、本当にありがとうございます。
料理はレシピだけでは...
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。