→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > PIRIPIRI chichen
毎月一つの国をテーマに5-6品とお菓子を学びます。おもてなしにも最適です。
>>ブログを見る
ぴりぴりって何??舌がしびれる辛さを想像させるけどそこまで辛くはありません。ポルトガルの唐辛子の名前がピリピリなんです。日本では手に入らないので、代用で作りますが少しは辛い方が美味しく感じます。付け合わせの 北海こがねマスタードを添えていただきます。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
2022/11/4
11月はフランス・イタリア料理研究会。王道のメニューをじっくり作りたいと思います。アミューズ・マッシュルームのミートコトレット・オマール海老のビスク・レモンのパスタ・サーモンのパイ包焼き・ブールブランソース・ホールアーモンドで作るアーモンドタルト です。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る