こんにちは、3連休も最終日ですね。昨日と本日に開催しました料理教室レッスンレポートです。
ホワイトアスパラのオランデーズソース
ハマグリと春野菜のパスタ
オッソブーコ
金柑とチョコのコルネット
ご参加頂きました皆様ありがとうございました。
来週のレッスン空き状況1/16(土)11:00〜マンスリークラス残21/17(日)11:00〜マンスリークラス満席
ご都合合う方はご参加お待ちしておりますますね😊
料理学校卒業後、イタリア料理中心にコックを18年程しております(^o^)丿調理師、製菓衛生師免許、フードコーディネーター免許あり。2015年8月末より大阪市北区中崎町にて小さな自身のレストラン兼教室を営んでおります。海外フリーク、健康志向、アクティブで食べること、作ることが大好きで~す(^o^)丿