3月イーストクラス予約受付

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 3月イーストクラス予約受付

最終更新日:2024/4/21

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
221人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

3月イーストクラス予約受付
2021/1/11 7:24 UP

パン発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です


おはようございます。
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田ひろこです


イーストクラスの料理室の
抽選結果が昨日出ました。アップが
遅くなり大変申し訳ありません。

★3/5(金)  ベーコンエピ
10時~13時
13時半~16時半
(各回12名)


★3/19(金) 甘夏カンパーニュ
10時~13時
13時半~16時半
(各回12名)


<お申込み方法>
11日 朝8時より受付開始

1、お名前
2、メニュー(午前または午後)

をご記入の上お申込みください。

予約アドレス
hirocoharada@gmail.com

LINE等からも承ります。


昨日より発酵ライフ推進協会石神井公園校がスタートし、
本日も資格取得講座で帰宅が遅くなります。
(オンライン講座でみなさまがんばっております)

お返事は明日になってしまう
かもしれませんが、どうぞよろしくお願いいたします。

皆様のご予約をお待ちしております♬

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る