→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パン・ド・カンパーニュ
おうちで簡単にできるパン・お菓子を作ります。
>>ブログを見る
りんご酵母のパン・ド・カンパーニュ。クープの割れ目がいびつになってしまったけどいい焼き色にできあがりました。ここの所、素朴なパンばかり焼いてますがやっぱら難しい。でも飽きずに食べられるのでもう暫くはこの手のパンが続く予定
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
JHBS認定教室 初めての方にも簡単にできるパンつくりをお伝えします。 パンの焼けるいい香りがいつもの生活を幸せにしてくれます。
2023/2/4
2月のレッスンをお知らせしています。
2022/12/10
新たにJHBSのコースレッスンの募集をしております。 新しくパン作りを始めたい方におすすめのレッスンです。 ご希望の方はお気軽にご連絡ください。 お申込みをお待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る