家族が幸せになれる「笑顔のある食卓作り」のために体にも心にも優しいお料理を作ります
今月もいつものメンバー様で
できるだけ少人数で
開講しています。
毎日寒い日が続きますね。
料理教室は常時換気をしていますので
エアコンと床暖房を使っていますが
少し寒いです。
これからは電気ヒーターのようなものを使おうかな?
暖かくしてお越しください。
今月のレギュラークラスは体が温まる韓国料理
ホリデークラスは中華料理にしました。
できるだけ短時間で終了できるよう
こちらである程度の準備をしております。
こんな時なのでどうかご容赦くださいね。
(皆様、もう何年も通ってくださっているのでレシピを見れば大丈夫ですね??)
楽しみにお待ちしています
が・・・どうかご無理のないように。。。
フードコーディネーター、テーブルコーディネーター。集英社の料理誌「TANTO」第1回料理新人賞受賞後、誌上にて料理研究家としてデビュー。レシピ提供を行う。現在大手カルチャーセンターの料理講師を勤め、自宅にて料理サロンを主宰。
2020/8/5