感染予防対策についてはこちら
手洗い 消毒きちんとして
会話は小声で
餅チーズ明太と
りぼんパンレッスン3日目スタート
本日お越しの皆様は
Nさん Aさん Iさん Kさんの
常連様たちです
今日のデモパン
今月は皆様が楽しみにされている
ご褒美ランチが無しとなりましたか゜
こちらのデモパンは
お持ち帰り頂いております
餅チーズ明太には
こちらの餅チーズを包んで
いきます
餅とパンのダブル炭水化物
のガテン系パン
均等に4本の切込みを入れて
香ばしく焼き上がりです
トッピングの海苔も
いいアクセントです
りぼんパンにははちみつを入れて
しっとりと焼き上げます
このはちみつの計量が
ちょっとちぃとなります
Aさんは倍量入ってしまったため
NさんとKさんで救出です
まずはホワイトとピンクの単色で
練習しましょう
千歳あめみたいですね
他の組みあわせは自由でOKです
今日も可愛らしく焼きあがりました
ランチがないので
りぼんパンが焼きあがるまで
少々空きがあります
Aさんがハンディクリーナー
試してみたいとのことでしたので
みんなで試運転
ついでにAさんがこぼした
紅麹色素も吸い取ります
家電は実際に試すのが
一番ですよね
今日のレッスンも無事に
終了しました
お疲れ様でした
また来月も皆さんとパン作り
できますように!(^^)!
お教室について メニュー
レッスンの様子 過去のメニュー
お問い合わせ
ランキングに参加しています。
応援のぽちっをお願い致します
にほんブログ村