まだまだコロナ禍の中ですが、感染予防対策をしつつレッスンを進め今年も皆さまと美味しいものをいっぱい作り、楽しんでいただけるよう頑張りたいと思います。皆さまのお越しをお待ちしております🤗
12日(火)AM10:00〜 残席②
ケーキ単発レッスン*スイートポテトの和風パイ
12日(火)PM13:30〜 残席②スコシア11月メニューレッスン*そば粉のガレット2種*そば粉のアップルロールパン*胡桃のオニオンポタージュ
15日(金)AM10:00〜 残席②和菓子単発レッスン*冬もみじ*巾着蒸し
17日(日)AM10:00〜 残席②クッキング単発レッスン(12月中華メニュー)*油淋鶏*3色焼売*ちまき
18日(月)AM10:00〜 残席②クッキング単発レッスン*鰤の香味焼き*豚肉と小松菜のゴママヨネーズ和え*さつま芋のオレンジ煮*白雪のすまし汁*フルーツ大福
22日(金)AM10:00〜 残席②ケーキベーシックレッスン*アップルパイ
22日(金)PM13:30〜 残席②スコシア11月メニューレッスン *そば粉のガレット2種*そば粉のアップルロールパン*胡桃のオニオンポタージュ
29日(金)AM10:00〜 残席①スコシア10月メニューレッスン*オートミールバンズ(ごぼうつくねバーガー)*豆腐のチーズケーキ*ダルゴナコーヒー*ビタミンたっぷりヨーグルトサラダ
お申し込み、お問い合わせはクスパ教室サイト、もしくは直接DMにて受け付けております🎶