安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。
パン作りには、ほんの少しのコツと
ポイントがあります
安心安全な食材を使って
美味しいパンを作るお手伝いを
させていただいております
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*
【1月のレッスンは干支のパン】
丑年にちなんで、牛のちぎりパンを作ります🐮✨
中にホワイトチョコを入れて表情豊かな牛さんを楽しんで下さいね💖
ピンクとブラックでお色気たっぷりの可愛い牛さんにしようと思ったのですが、豚さんにしか見えない💦💦
レッスンでは、ピンクの牛さんでも白の牛さんでもお好みで🐮✨
🍞日程
1月8日(金) 10時30分〜13時 残1
1月9日(土)満席
1月22日(金) 10時30分〜13時 残1
1月23日(土)満席
1月29日(金)満席
1月30日(土) 10時30分〜13時 残2
※別日をご希望の場合はお気軽にお問い合わせ下さい
🍞レッスン料
4000円(材料、レシピ、お持ち帰り用のラッピング資材、ランチ、お飲み物)
ご予約お待ち申し上げております❣️
◎ご案内しているお日にち以外でも
可能な場合がありますのでお気軽にお問い合わせください
◎密を避けるため、1レッスン原則2〜3名様まで
とさせていただいております
◎3名様以上でグループレッスンご希望の方はご相談ください
ご質問・ご予約は下のURL
またはラインからお願いします
https://ws.formzu.net/dist/S86793765/
下のボタンから友だち追加して頂くと、
レッスン情報やクーポンが届くほか
私と1対1でのラインのやり取りが始まります
予約サイトはこちら
☆インスタ始めました☆
過去のパンの画像をご覧いただくことができます
お時間ありましたら是非~
https://www.instagram.com/chie2010828/?hl=ja
☆動画レッスンはこちら☆
初級★
中級★★
動画レッスンについてはこちらをご覧ください
https://ameblo.jp/2010828/entry-12602398491.html
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。
安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。
2024/4/19