コロナと共存&楽しくパン作り

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > コロナと共存&楽しくパン作り

最終更新日:2023/8/22

上尾パン教室 プレジール(埼玉県上尾市)

ここに来れば 楽しいし、元気になれる! そんな 明るいパン教室です。メニューがが選べるパン教室です

この教室のフォロワー:
13人

お知らせ・ブログの一覧 | 手ごねパン教室プレジール-plaisir-

>>ブログを見る

コロナと共存&楽しくパン作り
2021/1/1 16:15 UP

新年明けましておめでとうございます🎍今年もコロナに負けず 楽しくパン、スイーツ作りしていきたいですね。本年も宜しくお願い致します😌お知らせです。⭐️教室は15日(金)より通常営業になります。⭐️23(土)、24(日)の午後のレッスンは、3時からのスタートになります。⭐️今年は糖質offを広げる活動を更に加速させたいと思っています。レッスンではご希望の方に希少糖のエリスリトールを使ってレッスンを受講できるように致します。⭐️2/14(日)9時半〜1時 超低糖質🌹バラタルト(ワンホール又は6個、6個以上作りたい方は材料費プラスで掛かりますのでご了承下さい)今年も 皆さんや皆さんの大切な方の笑顔が更に増えますよう❣️頑張ります💪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
石川 聡子
石川 聡子
教室主宰/パン・お菓子研究家   埼玉県出身

ABCクッキングスタジオでパンのライセンス取得、他のパン教室にも通う。
ABCクッキングスタジオで3年間パン講師を経験。
2012年10月 埼玉県上尾市に 上尾パン教室プレジールをオープン!


教室からのお知らせ

2021/12/19

初めての方も楽しく作れる、糖質44%OFFのクリスマスケーキレッスン(マロンとショコラのティラミス風ケーキ)
12/19(日)9:50~13:30(終了予定)あと1名様募集します。


ページのトップへ戻る