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季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
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明けましておめでとうございます。激動の2020年を乗り越え、新しい年が明けました。今年はどんな年になるのでしょうか?皆様のご健康とご多幸を心からお祈り申し上げます。本年もよろしくお願い申し上げます。お菓子教室 アトリエ・ボナペティ
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2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設
2024/4/20
【初めてのお菓子作りを応援!】クラス・デビュタント再開いたしました。お菓子作りが初めての方、初心者の方を対象にしたレッスンです。何度もリピートしたくなる褒められスイーツをマスターしませんか?4月はブールドネージュとポピーシードマフィンを2時間半で作ります。定員2名、ご試食・ラッピング付きのレッスンです。ご参加をお待ちしております。
2024/4/17
5月のお菓子【タルト・ブリュレ】を公開いたしました。 サクサクのタルト台に濃厚でなめらかなクレーム・ブリュレ、絶妙なハーモニーを楽しんでいただきたいお菓子です。ゴールデンウィークにお出かけのご予定がない方、是非チャレンジしてみてください。お申し込みをお待ちしております。
2024/3/17
4月のお菓子【カフェショコラ・バナーヌ・オーバル】を公開いたしました。これは美味しい!キャラメリゼしたバナナを埋め込んだ濃厚なチョコレートムース、褒められスイーツに挑戦してみませんか?
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