今年のレッスンは全て終了し、コロナ対策として2月上旬まで教室はお休みさせていただきます。
お休み中は家でまったり過ごしたり、5月スタートの上級者向けハードパンレッスン(全3回)やバラエティーレッスンの試作をしたり。
まあ暇な時間は食っちゃ、寝ー、になりそうですが…
と言う訳でブログも暫くお休みとなります。
皆様におかれましてもコロナ対策をしっかりしつつ、どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。
いろいろ大変な一年でしたが、来年は明るいと信じております
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター