骨付きチキンでクリスマス。と、1/2歳、39歳。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 骨付きチキンでクリスマス。と、1/2歳、39歳。

最終更新日:2021/4/15

AKANE × Le pain(神奈川県座間市)

美味しい、楽しいを伝えたい。 、食卓に笑顔を届けます。

この教室のフォロワー:
5人

AKANE × Le pain  パンと私。

>>ブログを見る

骨付きチキンでクリスマス。と、1/2歳、39歳。
2020/12/29 6:15 UP

今年のクリスマス。

ケーキは諦めましたが…
鶏肉を食べました



骨付きの鶏もも肉を漬け込みして…
オーブンで35分ほど焼きました

面倒でしたが…
10分おきにオリーブオイルを塗って…

手をかけてあげました



凄く美味しかった!!!!!
焼き野菜がなんか貧弱に見えますね。笑

パンは買ったもの
スープは牛乳加えるだけのクラムチャウダー。

程よく???手抜き

食べながら…
実家もクリスマスは骨付きだったなぁ…と。

これからは毎年定番にしたいな


……………

娘のハーフバースデー
同じ日は、旦那の誕生日
(ちょーど半年違い。覚えやすい!!!!!)

…ということで。



仲良く写真を撮ってみた

お父さんが大好きなので、
ラブラブ写真に仕上がった



ついでにこんな写真も
6ヶ月と468ヶ月。笑


…………………………………………

ブログランキングに参加しています。
こちらの2つ↓↓↓↓↓をクリックして、応援して頂けると嬉しいです♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中村 茜
教室主宰   三重県出身

専門学校にて製パンの基礎を学び、パン屋にて修業。
その後、名古屋製菓専門学校での講師を経て、
食品メーカーにてパン・菓子の開発に携わる。



ページのトップへ戻る