現在、教室は運営を休止しております。
今年のクリスマス。
ケーキは諦めましたが…
鶏肉を食べました
骨付きの鶏もも肉を漬け込みして…
オーブンで35分ほど焼きました
面倒でしたが…
10分おきにオリーブオイルを塗って…
手をかけてあげました
凄く美味しかった!!!!!
焼き野菜がなんか貧弱に見えますね。笑
パンは買ったもの
スープは牛乳加えるだけのクラムチャウダー。
程よく???手抜き
食べながら…
実家もクリスマスは骨付きだったなぁ…と。
これからは毎年定番にしたいな
……………
娘のハーフバースデー
同じ日は、旦那の誕生日
(ちょーど半年違い。覚えやすい!!!!!)
…ということで。
仲良く写真を撮ってみた
お父さんが大好きなので、
ラブラブ写真に仕上がった
ついでにこんな写真も
6ヶ月と468ヶ月。笑
…………………………………………
ブログランキングに参加しています。
こちらの2つ↓↓↓↓↓をクリックして、応援して頂けると嬉しいです♪
専門学校にて製パンの基礎を学び、パン屋にて修業。
その後、名古屋製菓専門学校での講師を経て、
食品メーカーにてパン・菓子の開発に携わる。