酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン発酵教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理の教室です
こんにちは
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田ひろこです
遅くなってしまいましたが、24日のクリスマスレッスンを最後に今年のレッスンが全て終了いたしました。
ショコラパネトーネ、ミートローフ、ゴルゴンゾーラムースなど
今年は2ヶ月の休業や教室の移転などあり、例年以上に早く感じた1年でした。
コロナ禍でのレッスンは緊張の連続でしたが、忙しく仕事をさせていただいたことに、感謝しております。
先行き不透明ですが、来年も皆様と楽しいパン作りができることを願っております✨
★1/7(木)甘酒、塩麹の作り方活用法 10時30分-12時30分
飲むだけではもったいない!簡単な生甘酒のつくりかた、お料理への活用法を学んでみませんか♬
場所 石神井教室費用 5,500円(税込)発酵料理のプチランチ付
発酵ライフで免疫力アップ⤴️ウィルスに負けない身体作りのお手伝いができたら嬉しいです。
また元気にお会いできますように。どうぞよいお年をお迎えください🎍
ありがとうございました✨