レッスン終了、ありがとうございました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レッスン終了、ありがとうございました

最終更新日:2024/4/14

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
220人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

レッスン終了、ありがとうございました
2020/12/28 12:11 UP

パン発酵教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理の教室です
こんにちは
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田ひろこです
遅くなってしまいましたが、24日のクリスマスレッスンを最後に今年のレッスンが全て終了いたしました。

ショコラパネトーネ、ミートローフ、ゴルゴンゾーラムースなど

今年は2ヶ月の休業や教室の移転などあり、例年以上に早く感じた1年でした。
コロナ禍でのレッスンは緊張の連続でしたが、忙しく仕事をさせていただいたことに、感謝しております。
先行き不透明ですが、来年も皆様と楽しいパン作りができることを願っております✨

★1/7(木)甘酒、塩麹の作り方活用法 10時30分-12時30分
飲むだけではもったいない!簡単な生甘酒のつくりかた、お料理への活用法を学んでみませんか♬
場所 石神井教室費用 5,500円(税込)発酵料理のプチランチ付


発酵ライフで免疫力アップ⤴️ウィルスに負けない身体作りのお手伝いができたら嬉しいです。
また元気にお会いできますように。どうぞよいお年をお迎えください🎍
ありがとうございました✨

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る