1回完結レッスン形式です。おいしいパンやお菓子を一緒につくりませんか?
福岡市南区パン教室 おいしいパン教室ラ・ナチュールです。
11月のレッスンレポです🍞
加水率高めの人気のフォカッチャ‼️
ノーマルのフォカッチャとホワイトソースに明太ソースをフィリングにした、明太フォカッチャを作りましたよ
抹茶生地と抹茶クリームをサンドしたり、餡バターを組み合わせたりと
ひとつの生地でアレンジができるようなレッスンでした!
こちらはショコラメロンパン
チョコ生地に酒粕を入れてシットリ柔らかな生地なんですよ〜
もうひとつは白玉粉入りのマルゲリータ🍅
おまけは紅茶のゼリーや簡単サラダやシュトーレンなどなど…
楽しい時間をありがとうございました
また来年もお待ちしております。