綺麗な写真が届きました - スパイスとナッツのシュトーレン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 綺麗な写真が届きました - スパイスとナッツのシュトーレン

最終更新日:2024/3/11

Kassyの焼き立てパン教室(東京都中野区)

本格的なフランス式のパン作りで憧れのバゲットが焼けます。

この教室のフォロワー:
39人
過去の予約人数:
26人

東京 中野区 Kassyの焼き立てパン教室ブログ - 時々自転車と旅行、そしてゴルフ

>>ブログを見る

綺麗な写真が届きました - スパイスとナッツのシュトーレン
2020/12/16 8:47 UP

12/14、15で開催したシュトーレンレッスンは無事終了しました。

ご参加いただいた生徒さん達、ありがとうございました❣️

レッスンの様子についてはぼちぼち書いていく予定です。

さて今回のシュトーレンですが、スパイスとナッツを入れた大人なシュトーレンを作りました。

レッスンに先駆けて友達や親戚にプレゼントしましたが、友達から素敵過ぎる写真が届きましたのでご紹介します。

iPhoneで撮影したとは思えない程センス溢れる写真です。



ダークなオーナメントがビターなシュトーレンにぴったり❣️


 ラッピングを解く前にも綺麗に撮影してくれました。



こうやって美しく撮ってもらえると送った甲斐がありますね。

今年はコロナ禍で友達にも全く会えず…

来年こそは良い年になりますように

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
柏原 結花

外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター



ページのトップへ戻る