バタバタの12月レッスン後半、連続3日で開催してやっと終了いたしました
急遽、私の家のキッチンでの開催となりましたが、施設と同じように皆さんに調理をしてもらえたこと、本当に良かったと思います
今回はグリッシーニ作りの写真も忘れずに撮影しました。
グリッシーニをグラスに入れて盛り付け。
今年の「イタリア料理教室オリーブ」のレッスンはこれで終了です。今年はコロナで施設開放が6月まで使えなかったので、半年間だけでしたが参加していただいた皆様、本当にありがとうございました
新年の一回目レッスンは1月10日(日) 1月23日(土) 10時~です。また来年も「かんたん!オシャレなイタリアン」をたくさんレッスンしましょう!
イタリア料理教室 オリーブの詳細どなたにも簡単、オシャレなイタリアンが作れるお教室です。日 程:毎月 第二土曜日、第二日曜日 (10時~12時半)ころ日曜日は満席です) 1回完結方式のレッスンです。ご都合の合う時だけ参加できます。参加費:1レッスン 2000円 前菜、メイン、パスタ、デザートなどから、毎回2品ずつ作ります。場 所:鹿嶋市 大野公民館調理室 茨城県鹿嶋市大字津賀1919−1 *お問合せはこちら★初めてレッスンにお申込みされる方はこちらのフォームに記入し、 送信願います。※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!ブログ村のランキングに参加しています。今日もポチッと応援よろしくお願いします。にほんブログ村にほんブログ村
元イタリアレストランシェフ。
自宅教室の他、外部料理教室講師、出張料理などをしております。
自分自身も日々精進しながら、皆様にオシャレで美味しいイタリアンを
伝えていきたいです。
ガーデニング、インテリア、動物が大好き。
現在は夫と猫4匹と暮らしております。