1月のzoomレッスンのお知らせ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 1月のzoomレッスンのお知らせ

最終更新日:2020/11/3

かりゆし キッチン(東京都世田谷区中町3丁目)

沖縄料理、イタリア料理、家庭料理、 おもてなし料理

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
69人

家庭料理研究 ACCOの美味しいと幸せ

>>ブログを見る

1月のzoomレッスンのお知らせ
2020/12/12 11:07 UP

  皆さん、こんにちは 料理研究家の平仲 亜貴子です   しばらくお休みしていた YouTubeあっこ食堂も再開できて とても嬉しいです💕 撮影もとても楽しくできました😊 今日のブログは オンラインレッスンのお知らせです! ZOOMでのレッスンなので 東京以外の方も受講可能です!! YouTubeを見ていて一緒に お料理したくなった方も大歓迎です😊   小さなかお子さんがいるから 無理だとあきらめていた方 ZOOMレッスンなら大丈夫です♡   前回の開催したzoomレッスンは ご自宅のキッチンで お料理をマンツーマンで教えてもらっているみたい! と大好評でした(^^)/   メニューは とってもおしゃれなのに簡単な 『レモンクリームパスタ』   イタリアマンマ直伝のとってもおいしい 『彩野菜のバーニャカウダ』 です。 ポイントさえ押さえれば 誰でも美味しく作れるメニューなのに 見た目も華やか☆彡   一緒にお料理しましょう♪   ZOOM初心者で自信ががない方でも大丈夫。 レッスンの前にリハーサルしましょう♪   日時 2021年1月20(水) AM11時から12時半ごろまで 参加費 4000円   ↓お申し込みはこちらから info@cariyusikitchen.com    LINEでお友達登録 こちらからもお申し込みOKです!    
https://lin.ee/cZX8RSA
 
ご予約・お問い合わせお待ちしております❤️
 
今日も最後まで読んでくださって
ありがとうございます💕
 
寒くなって来ましたのでご自愛くださいね
 
LINE Add Friendlin.ee  
   
     
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
平仲 亜貴子
平仲 亜貴子
料理研究家   沖縄県出身

家庭料理研究家、栄養士 フードコーディネーター 沖縄県出身。沖縄県立芸術大学声楽科卒業。同大学院修了。 5年間イタリアへ留学。 イタリア国立音楽院で声楽を学びぶかたわら、イタリア人の料理講師やマンマから料理を学ぶ。服部栄養専門学校卒業。 江上料理学院3年間勤務。 現在は東京都世田谷区上野毛にてお料理教室かりゆしキッチン主催。食品メーカーメニュー開発、新商品PR活動なども行う。


教室からのお知らせ

2017/11/8

マンマの味 イタリアンクラス いらっしゃいませんか?
サーモンの包み焼きなどパーティーシーズンに大活躍のメニューです。
11月17日(金)10時~13時頃まで
11月19日(日)10時~13時頃まで

2017/10/2

10月6日(金)10時~のイタリアンクラス、キャンセルが1席出ました。体験教室大歓迎です。是非一緒にお料理しましょう❤

2017/8/19

8月20日(日)15時~のスペシャルレッスン
イタリアンクラスでご紹介した大人気のメニューをデモンストレーション形式の教室でご紹介いたします。
.オレンジたっぷりキャロットラぺ
.パプリカとリコッタチーズのファルファッラ
.ローストポークのプルーンソース
.スイカのグラニテ

8月25日、27日(両日とも10時~)
・海ぶどうとタコの冷製パスタ 沖縄風
・かぼちゃの炒め煮
・沖縄黒甘酒のベイクドケーキ
・サプライズの一品

9月のレッスンスケジュールも更新しました。
ブログやフェイスブックでもご確認ください。


ページのトップへ戻る