クリスマスレッスン、お待ちしてます♫

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > クリスマスレッスン、お待ちしてます♫

最終更新日:2019/7/14

自家製酵母とイーストのパン教室「Fermentasi」(千葉県市川市)

自家製母と少しのイーストでパン作り、発酵調味料や薬膳も取り入れてます。一緒に楽しみませんか♪

この教室のフォロワー:
12人

~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜

>>ブログを見る

クリスマスレッスン、お待ちしてます♫
2020/12/8 14:59 UP

明日から始まるクリスマスレッスン

その前は蒸しパンと薬念レッスンでしぶ~い
テーブルセッティングにしてましたが
気持ちをガラッと切り替えて一気に
クリスマスモードにしてみました





今回は時間的にも日程的にも無理かな・・・・と
諦めてたリース作り、ぽこっと空けられた時間に
なんとか作りに行く事ができました

針葉樹の香りに癒やされます

今回のレッスンでご紹介する調味料グッズもあれこれ多めに
取り寄せておいたので
気に入っていただけたら購入していただけます

日々感染者が増えていて心配や不安もつきませんが
出来る限りの対策はして皆様のお越しをお待ちしてます

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kyoko
kyoko
教室主宰   千葉県出身

大手パン教室にて講師として勤務後、自宅にてパン教室を開講

「ビアンキュイ」にて児玉シェフのベーシック、アドバンス取得
「Ecole Levain D'antan」にてBoulangerieプロ科修了
「Roti Orang」堀田誠先生に師事し高加水のパン作りを学びました
*国際薬膳師
*発酵食品ソムリエ
*味噌ソムリエ



ページのトップへ戻る