→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 1月のお菓子 【タルト・抹茶フロマージュ】
季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
>>ブログを見る
抹茶のクリームチーズで小さなタルトを作りましょうほろ苦い抹茶の風味にあわせてクリームチーズの中にはもう一つ別の和素材が隠れています。お楽しみに~~。お菓子洋室 アトリエ・ボナペティ
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設
2024/4/17
5月のお菓子【タルト・ブリュレ】を公開いたしました。 サクサクのタルト台に濃厚でなめらかなクレーム・ブリュレ、絶妙なハーモニーを楽しんでいただきたいお菓子です。ゴールデンウィークにお出かけのご予定がない方、是非チャレンジしてみてください。お申し込みをお待ちしております。
2024/3/17
4月のお菓子【カフェショコラ・バナーヌ・オーバル】を公開いたしました。これは美味しい!キャラメリゼしたバナナを埋め込んだ濃厚なチョコレートムース、褒められスイーツに挑戦してみませんか?
2024/2/18
3月のお菓子【タルト・オ・ショコラフレーズ】を公開いたしました。生チョコと瑞々しい苺で作るサクサクのタルトです。お気軽にご参加くださいませ。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る