【furime様 コラムのご紹介】

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【furime様 コラムのご紹介】

最終更新日:2023/1/26

発酵ごはんの料理教室「しぜん。」(東京都台東区浅草橋)

秋葉原駅近く。頑張らない自分のためのごはんを作る、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」です。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
2人

☆東京・千葉☆「頑張らない」「自分のために」を最優先の 管理栄養士×料理教室運営(麹の魔術師)/セールスライター

>>ブログを見る

【furime様 コラムのご紹介】
2020/11/28 8:00 UP

日々の暮らしを楽しみながら細胞美人を計画
DAISY-COMMUNE 主宰
管理栄養士 林 輝美(てるみん)です

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
☆12月予約受付中☆
*ファスティングサポート
 細胞美人計画 ミネラルファスティング予約はこちら!

*IDENSIL使用 遺伝子検査サポート
※お問合せ下さい
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
ご縁があって
FURIME様のコラムを執筆しました。

だんだん寒さが増してきて
体が冷え始め、
不調を感じている人が
特に女性に増えています。

お腹周りを触ってみると
ひんやりしていませんか?

そんな時はまず服装を見直す。
生活を改めることも必要ですが、
コツコツと食事で補うことも必要です。

特別に探し回らないといけない
食材というわけでもなく、
どこにでも手に入り、
調理しやすい食材があります。




体質を変えるのって
今日やって明日からなんて
変わりません。
コツコツ続けることが大切なんです。

そんなコラムを書かせていただきました。
是非、一読いただけると嬉しいです。

冷えを少しでも緩和できるように手軽に摂れる食材とは?/Vol.16日に日に肌寒くなってきて冬を感じる日が多くなりましたね。 特に女性に多い冷え性。これから辛い時期だと感じている方もいるのではないでしょうか。 日常生活でも冷えからの不調を感じている方も多く、今回は冷えfurimestyle.jp


____________________

現在募集中のイベント
なし


***************************************
 各レッスン・サービスのご予約や
お問い合わせはこちらから
↓↓↓
ご登録はこちらから3秒です♪

  
   管理栄養士:はやしてるみ
       ID:gxq9319o ***************************************

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
てるみん
てるみん
管理栄養士/教室主宰   

銀行に就職後、ワーキングホリデーで渡豪。大手料理教室を経て、管理栄養士を取得。
現在は、料理関係の仕事に従事。他、教室運営や事務代行をサポート。
コロナ禍で料理教室をclose。2022年7月より、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」を主宰。
自分のために、頑張らないごはんを発信。
自分の人生を豊かに彩るために、
発酵食品を使って、健康的なおいしい時短料理を作りましょう。


教室からのお知らせ

2022/6/28

こんにちわ!
管理栄養士のてるみんです。

この度、コロナ禍で一旦closeした料理教室。
2022年7月より、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」を主宰することになりました。

第一回目は、7月22日(金)10:30~13:00となります。
初回は、塩麴・醤油麹を使ったLessonです。
是非、ご興味ある方は、お申込みお待ちしております。
質問はお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る