旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
段々と寒くなってきて
冬の始まりを感じるようになってきました。
クリスマスもまだ終わってないですが、
一足早くおせちレッスンです。
鯖の炙り棒寿司
海老の旨煮
鯛のすり身で伊達巻き
タコの旨煮
鰤の白味噌仕立て
アッという間に
慌ただしく暮れの風が吹き始め
お正月の準備が始まります。
来月はクリスマスレッスン
お越しくださった皆様、
ありがとうございました。
12月レッスン
ビーツのスープ
■ マリネサバとじゃがいものアンチョビバターソース
■ ツナとチーズのパイ包み
■ サーモンのニース風サラダ
■ ホタテのカルパッチョ
■ 苺とミントのブルスケッタ
12/17(木) 11:00〜15:00
12/18(金) 11:00〜15:00
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