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最終更新日:2024/3/31

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です

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15人

穀菜魚食

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もういくつ寝るとお正月
2020/11/26 20:28 UP

段々と寒くなってきて
冬の始まりを感じるようになってきました。
クリスマスもまだ終わってないですが、
一足早くおせちレッスンです。

鯖の炙り棒寿司
海老の旨煮
鯛のすり身で伊達巻き
タコの旨煮
鰤の白味噌仕立て

アッという間に
慌ただしく暮れの風が吹き始め
お正月の準備が始まります。

来月はクリスマスレッスン
お越しくださった皆様、
ありがとうございました。







12月レッスン

ビーツのスープ
■ マリネサバとじゃがいものアンチョビバターソース
■ ツナとチーズのパイ包み
■ サーモンのニース風サラダ
■ ホタテのカルパッチョ
■ 苺とミントのブルスケッタ

12/17(木) 11:00〜15:00

12/18(金) 11:00〜15:00

■お申し込み・お問合せ 
料理検索サイトクスパでもお問い合わせいただけます。
uchinotable@gmail.com
メールもしくは
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インスタグラムtakakocookingclass
でお申込みください。

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先生情報
奥田貴子
奥田貴子
料理家/調理師   兵庫県出身

 2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中
2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 


教室からのお知らせ

2024/3/14

いつもありがとうございます。
春の詰めて楽しむ箱詰めレッスンを公開いたしました。募集は3月15日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2024/2/29

いつもありがとうございます。
4月から始まるお魚のさばき方の日程を公開させていただきます。募集は3月1日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2023/11/5

いつもありがとうございます。12月太刀魚のさばき方レッスンアップしております。お正月にも楽しんでいただける献立です。おせち教室は12月29日に空きがございますので是非お申込みお待ちしております。


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