【IRODORI お茶会開催報告】

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【IRODORI お茶会開催報告】

最終更新日:2023/1/26

発酵ごはんの料理教室「しぜん。」(東京都台東区浅草橋)

秋葉原駅近く。頑張らない自分のためのごはんを作る、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」です。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
2人

☆東京・千葉☆「頑張らない」「自分のために」を最優先の 管理栄養士×料理教室運営(麹の魔術師)/セールスライター

>>ブログを見る

【IRODORI お茶会開催報告】
2020/11/26 8:00 UP

日々の暮らしを楽しみながら細胞美人を計画
DAISY-COMMUNE 主宰
管理栄養士 林 輝美(てるみん)です

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
☆12月予約受付中☆
*ファスティングサポート
 細胞美人計画 ミネラルファスティング予約はこちら!

*IDENSIL使用 遺伝子検査サポート
※お問合せ下さい
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
先日、初めての
IRODORIお茶会を開催しました。






参加いただいたのは、
自身でイベントや交流会を
企画されている女性の方。

1時間半という
決められた時間でしたが
IRODORIの活動や
参加いただいた方のお話など
盛り上がる時間になりました。



IRODORI は、
体質改善を目的とした
オーダーメイドの料理代行です。

☑綺麗になりたい
☑かっこよくなりたい
☑もてたい
☑肌美人になりたい
☑体をひきしめたい
☑健康にみられる外見になりたい
などといった願望を
カウンセリングで聞いているので

日々の食事を作り置きで
サポートしています。

IRODORIはどんな活動しているの?
IRODORIはどんな人がやっているの?
といった質問も
お茶会ではざっくばらんに
話していますので
次回開催しますので
足を運んでみてください!







____________________

現在募集中のイベント
なし


***************************************
 各レッスン・サービスのご予約や
お問い合わせはこちらから
↓↓↓
ご登録はこちらから3秒です♪

  
   管理栄養士:はやしてるみ
       ID:gxq9319o ***************************************

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
てるみん
てるみん
管理栄養士/教室主宰   

銀行に就職後、ワーキングホリデーで渡豪。大手料理教室を経て、管理栄養士を取得。
現在は、料理関係の仕事に従事。他、教室運営や事務代行をサポート。
コロナ禍で料理教室をclose。2022年7月より、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」を主宰。
自分のために、頑張らないごはんを発信。
自分の人生を豊かに彩るために、
発酵食品を使って、健康的なおいしい時短料理を作りましょう。


教室からのお知らせ

2022/6/28

こんにちわ!
管理栄養士のてるみんです。

この度、コロナ禍で一旦closeした料理教室。
2022年7月より、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」を主宰することになりました。

第一回目は、7月22日(金)10:30~13:00となります。
初回は、塩麴・醤油麹を使ったLessonです。
是非、ご興味ある方は、お申込みお待ちしております。
質問はお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る