シュトーレン予約販売会のお知らせ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > シュトーレン予約販売会のお知らせ

最終更新日:2022/11/15

お菓子教室アトリエアッシュ(東京都世田谷区上祖師谷)

「毎日、気軽に作って楽しめるお菓子作り」をモットーにする教室です。

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
103人

お菓子教室アトリエアッシュの春夏秋冬

>>ブログを見る

シュトーレン予約販売会のお知らせ
2020/11/24 2:44 UP

シュトーレン予約販売会のお知らせ
今年もあっという間にこんな季節になりました。着々と準備は進んでおります!
大好評のシュトーレン、今年はショコラが仲間入り。サブレやハーブナッツ、メレンゲとの詰め合わせもご用意致しております。
なんだか真っ黒けな写真ですがオレンジとショコラの味と香りがしっかりと感じらる大人のシュトーレンになりました。
小麦...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
塩谷ひろみ
塩谷ひろみ
お菓子・料理教室主宰   茨城県出身

武蔵野音楽大学卒。学生在学中より多数のお菓子教室、料理教室で学び結婚後は自宅で教室を開く。転居先の米国コネチカット、香港でも教室を続けながら欧米のお菓子、料理を研究。家庭で気軽に作って楽しめるお菓子作りとおもてなし料理をモットーにしたメニュー作りに励む。世田谷区、調布市主催の食育指導なども手がける。
著書「シンプルなお菓子作り」新星出版社
料理教室へ行こう!首都圏版vol.5 双眼社掲載


教室からのお知らせ

2021/7/17

お教室について

個々プライベートにてご連絡頂き承っております。
日程、メニューはお申し込み時にご相談を受け決めております。
1クラス2名様まで、レッスン料はお1人5,500円~6,000円
お気軽に下記アドレスへご連絡ください。

atelier.h.2013@gmail.com



※マンツーマンでも同料金です


ページのトップへ戻る