クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ラクレット

最終更新日:2024/2/14

Yumi's Kitchen(東京都港区)

【JR青梅線・山手線他】身近な食材で作る韓国料理から簡単家庭料理まで気軽にご参加いただける教室です。

この教室のフォロワー:
10人

Yumi's Kitchen

>>ブログを見る

ラクレット
2020/11/23 8:48 UP

外での食事は控えてお家ご飯 リクエストに応じたらバラバラ たらこスパゲッティー、カツの残りでカツサンド、小ぶりのアワビは バターソテーナイフ無しで柔らかで美味❣️ラクレットはお肉、魚介類、お野菜、バケット、ワインも進んで数本🍷😊🥂皆が楽しく喜んで頂いたのでok^ - ^ 今日は残り物で簡単にします〜
ラクレットチーズは北海道からお取り寄せしました。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
佐藤 裕美
佐藤 裕美
東京都出身

料理教室講師を経て、料理研究家に。日本の家庭料理は勿論、世界の料理を研究しながら日々レシピの考案を行う。六本木・大崎・立川ほか都内で展開している大手スーパーでの料理講師をはじめ、単身韓国に渡り、日本の調理師・栄養士免許にあたる韓国料理国家技術免許(国家資格)を取得。韓国でも日本料理を教える講師として活躍している。2015年から自宅にて少人数制の料理教室をオープン。



ページのトップへ戻る