CandCのレッスン。それを受講したらどうなるの?上手くなるの? 生徒さまの声 3

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > CandCのレッスン。それを受講したらどうなるの?上手くなるの? 生徒さまの声 3

最終更新日:2023/5/3

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
32人

神戸岡本料理教室

>>ブログを見る

CandCのレッスン。それを受講したらどうなるの?上手くなるの? 生徒さまの声 3
2020/11/22 20:27 UP

先日 
「CandCのレッスン。それを受講したらどうなるの?上手くなるの?」
の題名で書かせていただきましたブログの。
↓↓↓↓
記事はこちら

生徒さまの声1

生徒さまの声2

続きというか、生徒さまの 声をいただきまして アップしたいと思います

これはCandC式の味付け方程式やレッスンに関して
生徒さまに 「CandCのレッスン受ける前と、受けてから自宅で料理作るときに何が変わってる?」
と質問させていただいてお答え頂いた文面でございます。

※この生徒さんは 通って頂くようになって 2020/11月で
役10ヶ月 月3回~4回ペースで
レッスン受講してくれてます

以下文面、コピペ
この間の質問ですが、あまり家で作る機会が少ないのですが‥

包丁が切れやすくなった。
大さじ小さじとかそうゆうのが苦手でしたが、分かりやすくなった所。
レシピに書いてる言葉が少しずつ分かるようになってきました

こんな事を伝えてくれました。
料理はめんどくさい、むずかしそうが。楽しいに変わる

CandCを立ち上げた時から 変わらないコンセプトです


体験レッスンいつでもお待ちしております 
体験レッスンを予約する
↓↓↓↓





私だけの特別レッスン マンツーマン個別レッスン

CandC Tommy



料理教室CandC

対面レッスン体験申し込み


YOU tube


⭐料理教室CandC迷わない 道順を見る

JR 摂津本山駅から


阪急岡本駅から

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
富松大智
富松大智
料理教室CandC代表者   

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。


教室からのお知らせ

2019/1/3

1月のレッスン情報 公開 しました❣️
お問い合わせ、お申込み 心よりお待ちしております(^^)


ページのトップへ戻る