お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
先日
「CandCのレッスン。それを受講したらどうなるの?上手くなるの?」
の題名で書かせていただきましたブログの。
↓↓↓↓
記事はこちら
生徒さまの声1
生徒さまの声2
続きというか、生徒さまの 声をいただきまして アップしたいと思います
これはCandC式の味付け方程式やレッスンに関して
生徒さまに 「CandCのレッスン受ける前と、受けてから自宅で料理作るときに何が変わってる?」
と質問させていただいてお答え頂いた文面でございます。
※この生徒さんは 通って頂くようになって 2020/11月で
役10ヶ月 月3回~4回ペースで
レッスン受講してくれてます
以下文面、コピペ
この間の質問ですが、あまり家で作る機会が少ないのですが‥
包丁が切れやすくなった。
大さじ小さじとかそうゆうのが苦手でしたが、分かりやすくなった所。
レシピに書いてる言葉が少しずつ分かるようになってきました
こんな事を伝えてくれました。
料理はめんどくさい、むずかしそうが。楽しいに変わる
CandCを立ち上げた時から 変わらないコンセプトです
体験レッスンいつでもお待ちしております
体験レッスンを予約する
↓↓↓↓
私だけの特別レッスン マンツーマン個別レッスン
CandC Tommy
料理教室CandC
対面レッスン体験申し込み
YOU tube
⭐料理教室CandC迷わない 道順を見る
JR 摂津本山駅から
阪急岡本駅から
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。
2019/1/3