11月レッスン きび砂糖✖️笠原将弘シェフタイアップレッスン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 11月レッスン きび砂糖✖️笠原将弘シェフタイアップレッスン

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
37人

houci(オウチ)千葉県船橋市 家族が喜ぶカラダが元気になる家庭料理の教室

>>ブログを見る

11月レッスン きび砂糖✖️笠原将弘シェフタイアップレッスン
2020/11/22 17:34 UP

11月レッスン きび砂糖✖️笠原将弘シェフタイアップレッスン



11月24日は和食の日。
という事で、きび砂糖を使った5品をやりました。
笠原将弘シェフのタイアップレッスン大人気でした。
レッスンをやりながらも人気のわけが分かります。
プロの技がところどころにあり、一生作り続けたいレシピ です。


メニュー
秋茄子の泥亀煮
焼ききのこの炊き込みご飯
手羽先ときのこの唐揚げ
鯛のにゅうめ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る