旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
11月レッスン きび砂糖✖️笠原将弘シェフタイアップレッスン
11月24日は和食の日。
という事で、きび砂糖を使った5品をやりました。
笠原将弘シェフのタイアップレッスン大人気でした。
レッスンをやりながらも人気のわけが分かります。
プロの技がところどころにあり、一生作り続けたいレシピ です。
メニュー
秋茄子の泥亀煮
焼ききのこの炊き込みご飯
手羽先ときのこの唐揚げ
鯛のにゅうめ...
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。