20年の経験と実績をあなたへ/栄養の知識が学べて資格も取れる料理教室
こんにちは。
蒲原泉です。
**************************************
● 公式サイトは こちら>>
**************************************
連休いかがお過ごしですか?
今日の朝ごはんです。
いまは 冬に向けしっかり蓄える時期 です。
なので、モリモリ朝ごはん。
小倉の人間にはぬか漬け(←小倉では床(とこ)漬けと呼ぶ)がたまらないー。
調理時間は10分ほど。
同時進行が得意なんです(笑)
完食です^ ^
寒い時期のヘルシー生活。 身体を冷やす果物や生野菜はなるべく 夕方までに 摂るのがポイントです!
**************************************
***
旬菜健美クッキングスクール
092-791-2426
http://shunsaikenbi.com/contact/
http://shunsaikenbi.com/
お問合せは・・・こちら
スクールの詳細 / アクセス /
家族の体の不調をちょっとした食事で改善した経験から、食べ物が持つチカラに目覚め活動開始。
医療施設へのレシピ提供を経て少人数の料理教室開講。実践的なレシピでヘルシー料理を伝えている。外部での講師歴も含め、これまでに指導してきた生徒数は延べ2万人を超える。
再現性の高いレシピで、レッスンは「習った料理がすぐに家庭で作ることができる」と好評。