【笑顔のうらにちょっとした努力が…】

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【笑顔のうらにちょっとした努力が…】

最終更新日:2023/1/26

発酵ごはんの料理教室「しぜん。」(東京都台東区浅草橋)

秋葉原駅近く。頑張らない自分のためのごはんを作る、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」です。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
2人

☆東京・千葉☆「頑張らない」「自分のために」を最優先の 管理栄養士×料理教室運営(麹の魔術師)/セールスライター

>>ブログを見る

【笑顔のうらにちょっとした努力が…】
2020/11/19 8:00 UP

日々の暮らしを楽しみながら細胞美人を計画
DAISY-COMMUNE 主宰
管理栄養士 林 輝美(てるみん)です

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
☆11予約受付中☆
*ファスティングサポート
 細胞美人計画 ミネラルファスティング予約はこちら!

*IDENSIL使用 遺伝子検査サポート
※お問合せ下さい
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
先日の
料理代行IRODORIの打ち合わせ。

真面目な話も
難しい話も
笑いを交えて話してくださる
コンサルをお願いしている方。

その方のたとえ話や
理解したときの誉め言葉が嬉しくて
こちら側も真剣になるのですが、

「初めて真剣な写真が撮れた」
と言われてみてみると
本当にド真剣な私たち。
この日は本当に難題を与えられ
今すぐ考えるというお題を
いただき、取り組んでいる様子w






本当にIRODORIを利用してもらうことで
日常生活に色がたくさんでてきて
それで人生を心から豊かに
生きられる手助けをしています。
だから利用いただいたお客様の
満足度をさらにあげるために
私たちが何を体感していただけるのか
そんなことばかり考えています。

料理代行はただ作るだけではありません。
お客様と料理を通して
コミュニケーションを取りながら
生活習慣の悩みや食の悩みなど
時には家族であった楽しい出来事など
本当に私たちの心が躍る日々です。


____________________

現在募集中のイベント
なし


***************************************
 各レッスン・サービスのご予約や
お問い合わせはこちらから
↓↓↓
ご登録はこちらから3秒です♪

  
   管理栄養士:はやしてるみ
       ID:gxq9319o ***************************************

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
てるみん
てるみん
管理栄養士/教室主宰   

銀行に就職後、ワーキングホリデーで渡豪。大手料理教室を経て、管理栄養士を取得。
現在は、料理関係の仕事に従事。他、教室運営や事務代行をサポート。
コロナ禍で料理教室をclose。2022年7月より、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」を主宰。
自分のために、頑張らないごはんを発信。
自分の人生を豊かに彩るために、
発酵食品を使って、健康的なおいしい時短料理を作りましょう。


教室からのお知らせ

2022/6/28

こんにちわ!
管理栄養士のてるみんです。

この度、コロナ禍で一旦closeした料理教室。
2022年7月より、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」を主宰することになりました。

第一回目は、7月22日(金)10:30~13:00となります。
初回は、塩麴・醤油麹を使ったLessonです。
是非、ご興味ある方は、お申込みお待ちしております。
質問はお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る