この投稿をInstagramで見る 新商品の明治クワルク🎶 いろいろな方にご試食して 頂きました。 料理教室でメニュー提案させて頂くのがいいかな?と思いましたが、何でもに合わせやすい爽やかで軽やかな味わいでしたので、試食で充分イメージがわきそうでした😊楽しく試食❣️ #明治クワルク#試食サンプル#とがの茶坊 琳
toganosabourin(@toganosabou.rin)がシェアした投稿 - 2020年Nov月11日pm5時09分PST
短大の栄養科卒業。栄養士免許取得。
子供がアレルギー性紫斑病になりマクロビオティック、天然酵母パン、野菜料理などを探求するなか、漢方、薬膳に興味を持つようになる。食の持つ幸せ感・楽しさを大切に心と身体が調和する料理を提案しています。