中目黒駅近くで、季節のお菓子やパン、おもてなし料理が習えます。
この投稿をInstagramで見る 栃木と茨城から栗が届きました🌰! 関東手間は有名な栗何処です。 渋皮煮は割れと書いてありますがどこが割れているのかわからないくらい上物です。今月は秋の味覚いっぱいのメニューでお待ちしてます。動画材料付きレッスンは、すべて私が下ごしらえして送ります!動画を見ながら楽しんで作ってみてくださいね❣️ #アトリエフェーブ #お菓子教室 #和栗ペーストから作るモンブラン #りんごのババロア #白ワインでコンポートしてます #さつまいもクッキー🍠 もあるよ
Junko Iida(@junkofeve)がシェアした投稿 - 2020年Nov月10日am2時23分PST