クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > シュトーレン

最終更新日:2024/3/28

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
222人
過去の予約人数:
1650人

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

>>ブログを見る

シュトーレン
2020/11/9 5:09 UP

今年も早速シュトーレンが大人気です。

今まで食べた中で1番美味しい❤️とよく言っていただくfiolaのシュトーレン。
マジパンやスパイスは入らないので、どなたでも食べやすく今までシュトーレンが苦手。。。と思っていた方々にも気に入っていただけると思います。
レッスンでは中種発酵まではこちらで作業させていただき、本捏ねからやっていただきます。
今年はプレーンとコーヒーを1本ずつ。レッスン料4500円(ランチ/PMケーキセット付き)

店舗でもプレーンとコーヒーそれぞれを販売致します。1本1800円、ハーフ900円です。

お受け取りは11/24〜ですが、11/15までのご予約でプチギフトをプレゼント致します🎁約1ヶ月日持ちしますので、毎日少しずつ食べながらクリスマスをお迎えください🎄✨


パン教室では8周年イベントレッスンのご予約を開始致しました。 
今年はドルチェランチプレート付きレッスン。
レッスンメニューは『クグロフ・モカ』です。



開催日は11/28.12/3.5.9.13.18.19.23.24です。
レッスン料は4500円。普段通りお子さま連れもOKで、ランチプレート1つ追加につきプラス500円です。食べ切れない分はお持ち帰りしてくださいね。容器はこちらでご用意致します。

既に満席の回もございますのでお早めのご予約をお待ちしております。

そして今日と明日(9.10日)は新札幌の【きたキッチン】さんのベーカリーフェアに出させていただきます🥐

メロンパン、蒸しパン、そして塩パンは今回初登場💡
新さっぽろ方面の皆さま、どうぞよろしくお願い致します。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る