クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パンの試作♪調整の1日〜

最終更新日:2019/11/26

Roti Kami Baking School(愛知県名古屋市守山区)

Roti Kami インドネシア語で私たちのパン。自分たちのための安心で美味しいパンを作りませんか?

この教室のフォロワー:
8人

きゃみのブログ

>>ブログを見る

パンの試作♪調整の1日〜
2020/11/8 16:15 UP

こんにちは!



自宅でパン教室
Roti kami を主宰しております。
kamiです
Roti Kami インドネシア語で私たちのパン。
自分たちのための安心で美味しいパンを
作りませんか?


今月のあこ酵母レッスンは
紅芋🍠デニッシュ

 
涼しくなってきたので
とっても扱いやすい

あくまでも私好みの薩摩芋🍠フィリングが
入っています!
レシピの見直し、手順を考えたりしてたら
1日が終わったー。
レシピの打ち込みがまだだけど
随分前に試作して最終チェックの焼き上げですが。
いろいろ考えるとあーしよう!
こーしよう!とギリギリまで考えちゃいます



サブメニューは、ふわふわピザパン!
フィリングも悩みつつ。
レッスン時に選んでのっけてもらおうかな〜。
後は試食時にお出しするスープを
試作していました
お楽しみに

レッスンのお問い合わせ
roti.kami.25@gmail.com

よろしくお願いします

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
しみず みわ

短大食物栄養科卒業後広島の洋菓子店に就職。
結婚後、名古屋の洋菓子店、パン屋にて働く。
JHBS講師免許習得後、自宅パン教室を開催する。
JHBS師範。ティロワディプロマ習得。現在も積極的にパンの勉強の為教室に通っています。



ページのトップへ戻る