インターメディエイトコース(中級)
カレーパン、コーンブレッド、豆大福
パウンド型で焼いたコーンブレッドはコーンがたっぷり!!
本日は5本焼きましたが、600g使いました(1本120g)
カレーパンはオーブンで焼くタイプと油で揚げる2タイプ
どちらがお好みでしょうか?
豆大福
塩ゆで赤えんどう豆をいれたお餅で粒あんを包みました
春になれば、いちごを餡でつつんでいちご大福、よもぎを餅にいれるよもぎ餅なども作ってもらえればと思います
2種類のパンを同時にこね始めてしまったため(すみません、なんかぼーっとしていました)
バタバタでとっても忙しくなってしまいました
対応してくださってありがとうございました😊
朝から雨
気温があまり下がらなくてパン作りにはちょうどよかったです
11月にはいり、2020年も残り2か月をきりました
来月のクリスマス~年末年始までまたまた皆さまお忙しくなると思います
体調にはくれぐれもご注意ください!!
本日も来ていただいてありがとうございました
また、クリスマスケーキレッスンのお申込み、ありがとうございました
お待ちしています😊