クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 吹き寄せ お干菓子作り

最終更新日:2015/10/10

佐藤愛真料理教室 Cooking Salon de Ema(東京都江東区)

少人数の実習で確実に技術が身につきます!厳選素材と丁寧指導がモットーです。お気軽にご参加下さい♪

この教室のフォロワー:
4人

佐藤愛真料理教室  Cooking Salon Diary

>>ブログを見る

吹き寄せ お干菓子作り
2020/10/30 14:25 UP

秋のお干菓子吹き寄せ作りました🍁雲平の銀杏、紅葉、落ち葉州浜の松葉伊織さんの足元にも及びませんが😅ちょこちょこした手仕事作っている間は楽しくて夢中出来上がると…嬉しい❗あくまで余裕のある時のお話です✨和菓子教室は単発でのご参加可能です。お問い合わせはchocola_bear@yahoo.co.jpまでお気軽にお問合せ下さい。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ



ページのトップへ戻る