クリスマスプレゼントに手作りパン!!|12月

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > クリスマスプレゼントに手作りパン!!|12月

最終更新日:2024/1/9

自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)

広島県福山市の個別レッスン自家製天然酵母パン教室です。初心者・ご年配者にもご安心頂いております。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
16人

自家製天然酵母パン教室『HARU』

>>ブログを見る

クリスマスプレゼントに手作りパン!!|12月
2020/10/30 11:40 UP

広島県 福山市 自家製 天然酵母 パン教室 『HARU』 をご愛顧いただき誠にありがとうございます 。 新型コロナウイルス感染症拡大の影響を受けサービスの一部を変更させていただいております。今後も状況によって 様々な対応をさせていただくことになりますが 何卒よろしくお願いいたします 。12月新メニューは クリスマスプレゼント におすすめのパンです。サイドメニューはクリームシチューです。ご予約は予約受付カレンダーよりお願い致します。数量限定のメニューにつきましてはなくなり次第予約を終了させていただきます。何卒よろしくお願い致します。レッスンは終了しました。人参と胡麻のバトンヘルシーパン 生地にたっぷりの人参を練り込んだミニ食パン。胡麻の香りが人参の臭みを軽減してくれます。クグロフお菓子のような甘くてリッチなパン。今回はチョコレートクグロフに挑戦!!レッスン内容テキストドリンク ( コーヒー または 紅茶 )試食パン ( 教室でご用意したパン )サイドメニュー ( レシピ付 )お持ち帰りパン ( レッスン中に 作っていただいたパン )復習用生地は無し レッスン価格自家製天然酵母パン 5,000 円イーストパン    4,000 円ご持参いただくものエプロンハンドタオル ( タオル )筆記用具パン を持ち帰る タッパ 又は カゴ ( ナイロン袋は不向きです )復習用生地を持ち帰る 1000ml程度 の高さがある タッパ ( 自家製天然酵母のレッスンのみ )使い捨て手袋 ( 手ごねをご希望の方 は 新型コロナウイルス感染拡大防止の為 ご持参ください )レッスン中に 簡単な 軽食 をご用意しております 。アレルギー のある方は 事前にご連絡ください 。新型コロナウイルス対策アルコール消毒液をご用意しております 。レッスンは換気のため、窓を一部開放してレッスンさせていただいております 。( 通常より 室温が下がっておりますので 羽織など ご持参ください )個別レッスンメインで開講しております 。レッスン当日でも体調が優れない方はご連絡ください 。 キャンセル料は発生致しません。数量限定メニューシュトーレン 価格 : 6,000円毎年恒例の人気メニュー ! ご予約はお早めに ! ! シュトーレン の材料高騰により 大変心苦しいのですが 価格値上げさせていただきます 。 何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします 。数量限定メニューレッスン内容テキストドリンク ( コーヒー または 紅茶 )試食パン ( 焼きたてパン  教室でご用意したパン )サイドメニュー ( レシピ付 )お持ち帰りパン ( レッスン中に 作っていただいたパン )復習用の生地はございません。パネトーネパネトーネイタリアの伝統的な発酵菓子パン。クリスマスのプレゼントにもおすすめ。昨年のレシピをアレンジしました。残り 0個 価格 : 5,000円ご予約ありがとうございました。予約終了しました。レッスン中 、 軽食を提供しております 。
新型コロナウイルス感染者拡大につき 会食に不安を感じられる方は 試食を中止させていただきます 。 ご予約時に お気軽にお申し付けください 。レッスンの流れ身支度 → 授業料支払い → 分割 ・ 丸め ・ ベンチタイム → 成形 → 最終発酵( 捏ね方のレッスン ) → 焼成 → 試食 → レッスン終了★ 現在 新型コロナウイルス感染拡大防止の為 、レッスン時間の短縮しレッスンを開講しております 。    ★ 体験講習を ご希望の方は 捏ね方 レッスン ・ 酵母の起こし方レッスンは ございません 。〜 教室からのお願い 〜新型コロナウイルス感染拡大防止の為、 県外 へ移動された方、体調が普段と少しでも違うときは大変申し訳ありませんが 、 2週間の経過観察後 レッスンご予約をお願いいたします 。安心して皆様が来店いただけるよう 何卒御協力宜しくお願い致します 。( 体調不良によるキャンセルにつきましてはキャンセル料は発生致しません 。 )広島県 福山市 自家製 天然酵母 パン教室 クリスマスプレゼント パンとは別に 体験レッスン も取り扱っております 。定番メニューは 現在 レッスンを 休止させていただいております 。投稿 クリスマスプレゼントに手作りパン!!|12月 は 自家製天然酵母パン教室『HARU』 に最初に表示されました。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岡田 幸恵
教室主宰   広島県出身

辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。


教室からのお知らせ

2024/1/9

2月よりお菓子教室を再開いたします


ページのトップへ戻る